Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos
Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga, média
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cozido
  • purê de abóbora
  • 5 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de tofu em cubos
  • tomates secos a gosto
  • requeijão cremoso firme
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
  2. Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
  3. Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  4. Enfeite com o tofu e o tomate seco.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Abóbora moranga, Arroz, Parmesão ralado, Receitas com Abóbora, Brasileira, Sul, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, tomate, Arroz Arbóreo, Risotos, Tomate seco, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer