Arroz de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • arroz
  • manteiga
  • cebola
  • sal
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola.
  2. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.
  3. Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.
  4. Cozinhe como arroz comum.
  5. Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.
  6. Retir a polpa para fazer o arroz.
  7. Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.
  8. Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Arroz, Abacaxi, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer