Arroz de aã‡afrãƒo e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Arroz (uma xícara de café por pessoa)
  • * 1 colher de sopa de açafrão
  • * Alho e sal à gosto
  • * 250 grs de champgion
  • * 1 lata de ervilha
  • * 2 colheres de sopa de óleo
  • * 2 colheres de sopa de salsinha
  • * 1 xícara de chá de tomate seco
  • * 1 xícara de chá de vinho branco seco
Como fazer
  1. Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho.
  2. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho.
  3. Quando o álcool evaporar, junte a água, o champgion cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras a salsinha picadinha e as ervilhas.
  4. Deixe o arroz cozinhar.
  5. Pronto.
  6. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela.
  7. Decore e regue com um fio de azeite!.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Tomate Seco, Vinho branco seco, Salsinha, Amidos, Acompanhamentos, Sal, Açafrão, Arroz, tomate, Receitas Salgadas, Alho, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer