Arroz de 7 Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de 7 Camadas Ingredientes - 2 copos de arroz cru - 1/2 Kg de carne moída, temperada - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho - 1 cebola picada - bacon em fatias o suficiente - 1 pimentão vermelho - molho de tomateo suficiente Modo de Preparo Lave o arroz e tempere com óleo e alho.
  2. Numa travessa refratária, faça, na ordem, uma camada do arroz cru temperado, uma de carne moída (já cozida), uma de ervilha, uma de milho e uma de cebola.
  3. Por último, cubra com as fatias de bacon e regue com o molho.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Obs: A quantidade de molho deve ser suficiente para ajudar no cozimento do arroz.

Receita indicada por Ana Maria leite de Oliveira
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fica maravilhoso. Sem palavras, faça!

mlnf - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Já fiz várias vezes essa receita, é realmente uma delícia! Pode-se variar com frango desfiado ou camarões!

eny aparecida duarte taliarini - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer