Arroz da Vovo:

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 3 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2kg de carne seca aferventada e desfiada
  • 2 xicaras de cha de pinhao cozido descascado e cortado em lascas
  • 1 pimentao vermelho cortado em pequenos cubos
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 6 xicaras de cha de agua fervendo
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a agua varias vezes.
  2. Leve a agua para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.
  3. Escorra a agua, colocando - a novamente em agua fervente e deixe por 45 minutos.
  4. Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.
  5. No oleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentao, coloque a carne desfiada e frite - a bem.
  6. Coloque o arroz para refogar.
  7. Estando tudo refogado junte as 6 xicaras de cha de agua fervendo, a folha de louro e faça a correçao de sal.
  8. Abaixe o fogo e espere secar toda a agua.
  9. Desligue o fogo.
  10. Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhao e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.
  11. Coloque a cebolinha na hora de servir.
  12. Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Cebolinha verde, Pimentão vermelho, Louro, Cebolinha, Acompanhamentos, Amidos, Pinhão, Arroz, Carne seca, Receitas Salgadas
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