Arroz da Vó Lena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz
  • linguiça calabresa defumada
  • batata doce
  • repolho
  • alho
  • cebola
  • tablete de caldo de frango
  • azeitonas verdes
  • tomates firmes e maduros
  • salsinha
  • colorau
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios.
  2. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  3. Atenção para não queimar.
  4. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  5. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  6. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  7. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  8. Este arroz fica como um risoto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jane Tardin
Tags: Colorau, Sudeste, Parmesão ralado, Risotos, Receitas com Caldo, Salsinha, Queijo Ralado, Linguiça calabresa, Batata Doce, Azeitona, Parmesão, Linguiça defumada, Azeitona verde, Arroz, Brasileira, Receitas Salgadas, Alho, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer