Arroz da Tia Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz cozido
  • champignon
  • manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ou provolone ralado
Como fazer
  1. Misture o creme de leite ao arroz cozido.
  2. Frite os cogumelos na manteiga e misture ao arroz.
  3. Em uma travessa, vá colocando camadas de arroz e do queijo, finalizando com queijo.
  4. Jogue orégano e leve ao forno para gratinar.
FONTE: Tia Maria


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Parmesão, Amidos, Provolone, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Champignon, Gratinados, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é de minha tia Maria, irmã de minha avó. Mas eu a peguei no caderninho de receitas de outra tia, Luci, irmã de minha mãe.

Na família é assim mesmo... as receitas vão rodando e, certo dia, minha tia Luci se surpreendeu com a receita em meu caderno... perguntando se era da "tia Maria irmã da vó"... rs.

E assim troca-se novamente o que já havia sido trocado (ou será destroca-se??).

Vivis Marques - em 24/05/2009
Vídeos - Como Fazer