Arroz da Tia Jandra:

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de grao de bico cozido (reservar a agua do cozimento)
  • 1 1/2kg de musculo cozido e desfiado (reservar a agua)
  • Agua o suficiente para cobrir a carne
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Canela em po
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga e forme as camadas dos ingredientes, em uma panela grande.
  2. Na primeira camada coloque o grao de bico cozido.
  3. Na segunda camada o musculo desfiado.
  4. Na terceira camada o arroz lavado, o sal, o cheiro verde, a agua da carne, a agua do grao de bico.
  5. Acrescente mais agua se necessario.
  6. Polvilhe com canela em po.
  7. Cozinhe ate secar a agua, retire do fogo e embrulhe a panela em jornal por 2 horas.
  8. Rendimento: 8 pessoas.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Músculo, Grão de Bico, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Amidos, Canela, Arroz, Acompanhamentos
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