Arroz da prosperidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (requeijão) de arroz cozido
  • 1 copo (requeijão) de lentilhas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho em água por 4 horas. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lentilha, o orégano, o louro e o sal e deixe cozinhar um pouco.
  3. Retire do fogo, misture a lentilha com o arroz e coloque em uma travessa untada e polvilhada com queijo ralado.
  4. Salpique o restante do queijo e leve pra gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Orégano, Queijo ralado, Arroz Cozido, Alho, Acompanhamentos, Louro, Arroz, Gratinados, Lentilha, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer