Arroz da Liberdade

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em iscas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e deixe marinandono vinho branco por uma hora.
  2. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar.
  3. Entre com o frango e deixe refogar.
  4. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto.
  5. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu.
  6. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Shoyu, Cebolinha, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Bacon, Cebolinha verde, Peito de Frango, Chef Allan, Molho de soja, Açúcar, Vinho branco, Manteiga, Sushi, Gengibre
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arroa da liberdade


Muito boa para o dia a dia

lica - em 29/12/2012
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