Arroz da Liberdade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em iscas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e deixe marinandono vinho branco por uma hora.
  2. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar.
  3. Entre com o frango e deixe refogar.
  4. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto.
  5. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu.
  6. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Vinho branco, Receitas Salgadas, Chef Allan, Gengibre, Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Bacon, Manteiga, Sushi, Molho de soja, Açúcar, Shoyu, Cebolinha verde, Frango, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroa da liberdade


Muito boa para o dia a dia

lica - em 29/12/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...