Arroz da Indonésia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de bacon
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 unidade(s) de banana nanica em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Frite o bacon, o alho picadoaté dourar.
  2. Em seguida acrescente o arroz cru, refogue e coloque o restante dos ingredientes.
  3. Deixe em fogo baixo meio tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Banana nanica, Receitas Salgadas, Caldo de carne, Culinária Popular, Bacon, Comida Caseira, Brasileira, Sushi, Receitas com Caldo, Arroz, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer