Arroz da Índia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • • 6 xícaras de água
  • • sal à gosto
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de café de curry
  • • uvas passas à gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. Adicione o sal, o curry, a água e as passas.
  3. Cozinhe até que o arroz fique macio.
  4. Sirva polvilhado com castanhas.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Arroz, Curry, Receitas Salgadas, Sal, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer