Arroz da Havana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão preto cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Doure a cebola e junte o tomate.
  2. Adicione o arroz, a água e deixe ferver.
  3. Tempere com cominho e sal.
  4. Junte o feijão preto já cozido e misture ao arroz.
  5. Abaixe o fogo, deixe cozinhar ao ponto do arroz e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Chef Allan, Feijão preto, Sushi, Arroz, Cominho, Receitas Salgadas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer