Arroz da China Com Pressa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido ( pode ser sobra do dia anterior)
  • 1/2 lata de molho pronto tradicional
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de queijo muzzarela ralado
  • 2 colheres de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o arroz, o milho a ervilha e o molho pronto.
  2. Coloque em um refratário, não precisa untar.
  3. Por cima do arroz, espalhe a linguiça calabresa em pedaços, cubra com o creme de leite , o queijo muzzarela e o provolone.
  4. Leve ao forno, até o queijo derreter e a linguiça cozinhar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Molho Pronto, Milho, Provolone, Amidos, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Arroz Cozido, Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer