Arroz Cuiabano:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • Batatinha frita em cubos
  • Banana da terra frita em rodelas
  • Molho de carne moida ou frango desfiado
  • Tomate
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Cebola (para o molho)
  • Queijo mussarela fatiado
  • Uva passa branca ou preta
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz ao ponto (se possivel bem soltinho) coloque uma camada de arroz, uma de molho, uma de batatinha frita e uma de queijo.
  2. Repita o processo ate acabar os ingredientes.
  3. Quanto a quantidade, sera definida de acordo com o numero de pessoas a serem servidas.
  4. Sugestao: Quando chegar ao fim coloque a ultima camada de queijo e passe por cima do queijo uma fina camada de ovos batidos com gemae clarae leve ao forno, ficara bem crocante a parte de cima do prato.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Carne, Frango desfiado, Acompanhamentos, Arroz, Banana da terra, Frango, Uva passa, Alho, Receitas Salgadas, Uva passa branca, Amidos, Mussarela, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer