Arroz Cubano:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de arroz
  • 125g de presunto em tirinhas
  • 1 cebola de tamanho regular picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • Sal ao paladar
  • Rabanetes o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque a manteiga com o presunto numa refrataria, leve ao fogo ate ficar aloirado, e estando loiro, retire as tiras de presunto e guarde - as a parte.
  2. Adicione o azeite e a cebola a manteiga que ficou na refrataria, deixe aloirar um pouco e coloque o arroz, e va refogando ate ficar loiro e transparente.
  3. Junte a malagueta e a agua de cozinhar a carne, bem quente, o suficiente para cozinhar o arroz.
  4. Leve ao forno, mexa com um garfo e tape a panela para o arroz nao queimar.
  5. Enfeite com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta malagueta, Acompanhamentos, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Rabanete, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer