Arroz cubano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz cubano
Arroz cubano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 xícaras (de chá) de arroz (ou sobra)
  • 01 dúzia de dentes de alho em lâminas
  • 05 tomates em pedaços
  • 05 colheres (de sopa) de azeite
  • água
  • sal a gosto
  • Ingredientes da massa:
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal
  • 01 colher de açafrão
  • alho e salsinha picada a gosto
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • água mineral com gás (gelada)
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • Ingredientes de composição:
  • ovos fritos a gosto
  • alho picado dourado
  • pitada de páprica
  • gotas de vinagre
  • 04 fatias de abacaxi
  • bananas em rodelas a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite e deixe dourar.
  2. Acrescente o tomate e refogue, coloque a água, o sal e o arroz.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Passe as bananas e o abacaxi na massa e frite, colocando-os em cima do arroz, junto com os ovos e o alho misturado à páprica e ao vinagre.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abacaxi, Vinagre, Sal, Receitas Salgadas, Amidos, Azeite, Açafrão, Arroz, Acompanhamentos, Alho, Farinha de trigo, Salsinha, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer