Arroz Cru de Luxo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Cru de Luxo - 1 1/2 copo de arroz cru - 3 colheres de sopa de queijo ralado - 1 colher de margarina - 2 ovos interos batidos - 1 lata de ervilha - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho - 150 g de carne moída (presunto ou sobras de frango) - 3 copos de água quente - 3 tomates em rodelas, azeitonas Lavar o arroz.
  2. Misturar todos ingredientes num refratário, juntar a água quente e despejar numa forma untada arrumar as rodelas de tomate e azeitonas cobrir com papel alumínio e levar ao forno até que o arroz esteja cozido.

Receita indicada por Alda Zani
Tags: Papel alumínio, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz cru?


perai? é de arroz crú? pra que levar ao forno? nao entendi? rrsrsrs

lauro - em 22/07/2010
Vídeos - Como Fazer