Arroz Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de Arroz parboilizado;
  • 01 garrafa de espumante ou champgne branco;
  • 100 gr de amendoim salgado sem pele;
  • 100 gr de castanha do caju;
  • 01 colher de sopa de acafrão;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 dente de alho picado
  • cebolinha;
  • salsa;
  • sal;
  • 50 gr de manteiga.
Como fazer
  1. Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, o acafrão, a cebolinha, a salsa, deixe dourar em fogo médio.
  2. Acrescente o amendoim, a castanha e o arroz, deixe fritar por 5 minutos.
  3. Acrescente primeiro dois copos do espumante, deixe evaporar, depois mais 2 e assim até o arroz amolecer, depois não coloque mais espumante caso já esteja pronto.
  4. Rendimento 06 pessoas.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Castanhas, Alho, Receitas Salgadas, Cebolinha, Arroz Parboilizado, Arroz, Amendoim, Cajú, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer