Arroz crocante completo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) arroz lavado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) água
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300g lingüiça calabresa cortadas em rodela
  • 1 vidro de catchup
Como fazer
  1. Refogue o arroz já lavado com a cebola, óleo e o sal a gosto Em uma travessa untada com óleo ou margarina, coloque o arroz e em seguida faça as camadas com a berinjela, a cebola em fatias, o milho verde, a ervilha, a calabresa e o catchup Por último acrescente a água por toda travessa e leve para o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Berinjela, Amidos, Milho, Milho verde, Receitas Salgadas, Ervilha, Arroz, Acompanhamentos, Catchup, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer