Arroz Cremoso Tropical com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Cremoso Tropical com Calabresa
Arroz Cremoso Tropical com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 linguiça calabresa inteira
  • 1 cenoura grande picada em pedacinhos
  • 10 vagens picadas em rodelas
  • 200g de mussarela picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 lata de milho verde
  • sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o arroz e acrescente o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  3. Em um refratário untadocom manteiga, coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentões, mussarela, tomates e o milho.
  4. Coloque o restante do arroz e cubra com as calabresas fritas.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno e deixe por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odineia santos
Tags: Milho verde, Cebolinha, Pimentão vermelho, Milho, Norte, Parmesão ralado, Mussarela, Creme de leite, Pimentão amarelo, Linguiça calabresa, Brasileira, Arroz Cozido, Pimenta do reino, Noz moscada, Parmesão, Salsinha, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Receitas Salgadas, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer