Arroz Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 50 gr. de queijo parmesão para polvilhar.
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa), cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gr.)
  • 1 cubo de caldo de galinha.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ou processador a mandioquinha cozida, creme de leite, requeijão cremoso e o caldo de galinha.
  2. Misture ao arroz cozido e coloque no refratário.
  3. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio por 15 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Amidos, Mandioquinha, Arroz, Creme de Leite, Parmesão, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer