Arroz cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 200 g de contrafilé em tiras
  • 1 pacotinho de molho de carne caseiro
  • 1caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de quijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1. em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz, 2.
Rendimento: 6 porções
Se desejar acrescente ao arroz já pronto uma xícara (chá) de rúcula picada, acrescente na hora de servir.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Parmesão, Amidos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Creme de Leite, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Contra filé, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer