Arroz Cremoso:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • Manteiga para untar
  • Molho:
  • 4 gemas batidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Unteuma forma refrataria, coloque uma camada de arroz.
  2. Regue com um pouco do molho alterne uma camada de presunto com uma de queijo.
  3. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho.
  4. Repita as camadas, sendo a ultima de queijo e molho.
  5. Leve ao forno moderado 180c.
  6. Derretendo o queijo, sirva imediatamente.
  7. Acompanha batata palha.
Retirada do CD Pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Gema de Ovo, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Arroz, Creme de Leite, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer