arroz cremoso

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arroz cremoso
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • . 3 xícaras de arroz (lavado)
  • . 1 peito de frango
  • (sem pele e sem osso)
  • . 2 potes de requeijão
  • . 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • . 3 tabletes de caldo de galinha
  • . coentro bem picado.
  • . tomates , cebolas e pimentões à gosto.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Lave e escorra o arroz na peneira e depois reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango (tempero à gosto) e coloque os tomates, cebolas, parte do coentro e pimentões picados.
  3. Quando estiver cozido desfie o frango e reserve o molho no qual ele foi cozido.
  4. Após desfiado, junte o arroz e o frango na penela junto com o molho, ligue o fogo baixo e misture.
  5. À parte, coloque um litro de aguá no fogo c/ os sachês de caldo de galinha e quando ferver despeje no arroz.
  6. Espere secar.
  7. Quando estiver seco, desligue o fogo, coloque o creme de leite no arroz e misture até ficar bem ligado.
  8. Coloque uma parte do arroz numa travessa de vidro.
  9. Pegue o requeijão e misture com a outra parte do coentro reservada, misture bem e coloque em cima da 1ª camada , coloque outra camada de arroz e o resto do requeijão e por último outra camada de arroz.
  10. Povilhe com queijo ralado e coloque no forno por +/- 15 minutos.

Receita indicada por patricia souza lopes morais
Tags: Frango desfiado, Frango, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas com Caldo, Coentro, Aves, Amidos, Peito de Frango, Caldo de Galinha
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