Arroz cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o frango.
  2. Em um refratário, alterne camadas de arroz, de creme de leite misturado com o frango, de mussarela e termine polvilhando o parmesão.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Sobras, Acompanhamentos, Aves, Frango, Frango defumado, Creme de Leite, Amidos, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer