Arroz Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopo) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 xícaras de(chá) de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso(400g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.
  2. Em uma panela pequena, em fogo médio,aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.
  3. Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado.
  4. Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão cremoso e finalize com o arroz restante.
  5. Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão raladomisturados.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
  7. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão ralado, Mussarela, Queijo Ralado, Comida Caseira, Arroz, Frango, Cebolinha, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Parmesão, Alho, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Brasileira, Caldo de Galinha, Arroz Cozido, Gratinados, Receitas de Arroz de Forno, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer