Arroz Cremoso de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Cremoso de Salmão
Arroz Cremoso de Salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tomate picado
  • 8 azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de filé de salmão
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 lata de milho
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, refogue por aproximadamente 4 minutos, depois acrescente o tomate, o molho de tomate as azeitonas, o creme de leite e espere ferver, em seguida acrescente os ovos e o coentro, misture bem, depois coloque o arroz, o salmão, milho, misture.
  2. Está pronto um delicioso arroz cremoso!.
O salmão pode ser trocado por outro peixe...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Nogueira
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz, Azeitona, Salmão, Creme de leite, Arroz Cozido, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Milho, Coentro, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cadê o salmão?


O milho e as azeitonas anulam totalmente o sabor do Salmão.

Guto Albuquerque - em 05/12/2013
Vídeos - Como Fazer