Arroz Cremoso de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 150 g de cogumelo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado a gosto (ou outro que preferir, como meia cura)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa.
  3. Misture o vinho e o sal.
  4. Adicione a água e cozinhe até que o arroz fique macio.
  5. Coloque o queijo e a maionese.
  6. Mexa e transfira para uma travessa.
  7. Polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Italiana, Maionese, Parmesão, Arroz, Cozinha Internacional, Cottage, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Cogumelos, Queijo meia cura, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer