Arroz cremoso com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • refogue 2xic de arros lavado e escorrido,
  • e 1 colh de oléo.e junte um peito de frango cozido e desfiado,4tabletes de caldo de galinha
  • desolvido em um litro de água fervente,conzinhe por 15minutos ou ate secar,
  • com a panela parcealmente tampada.
  • APARTE:misture 1copo de requeijãoe 1xic de de salsa e cebolinha verde picada!
Como fazer
  1. DEPOIS, no refratario,faça 1 camada de arros e 1 de requejão com as ceblinhas,por fim passe 1 colher de manteiga e 1colher de queijo ralado ou a gosto. e gretine por cerca de 15 minutos !a [150º]graus Sirva quente.
brasil!


Receita indicada por Tolentino santana
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Frango, Cebolinha verde, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Amidos, Receitas com Caldo, Cebolinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer