Arroz Cremoso com Frango

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 peito de frango
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar.
  2. Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha.
  3. pique a cebolae desfie o frango.
  4. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  5. Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco.
  6. Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
  7. Ainda no processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo.
  8. Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado.
  9. Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo.
  10. Leve ao forno por 10 minutos.
  11. Sirva com carne vermelha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Arroz, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Aves, Frango desfiado, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango
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Gostei muito de sua receita e achei melhor acompanhar com frango assado. Gostei muito da praticidade de preparar.

Indalécio 20 - em 04/11/2007
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