Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.
  2. 2- Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.
  4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  5. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa. Reserve.
  6. 3- Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho.
  7. Junte o camarãoe refogue por 3 minutos.
  8. 4- Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado.
  9. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Amidos, Azeite, Maionese light, Alho, Acompanhamentos, Sal, Frutos do Mar, Camarão, Maionese, Sal light, Arroz, Receitas Salgadas, Salsinha
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