Arroz Cremoso com Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture levemente, salpique com queijo ralado e leve em uma forma para gratinar por 40 min.
  2. Sirva com uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Regina Schmidt
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Cogumelos, Presunto, Molho bechamel, Brasileira, Culinária Popular, Salsinha, Champignon em conserva, Mussarela, Champignon, Arroz, Amidos, Presunto magro, Comida Caseira, Receitas com Molho Bechamel, Sushi, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!


Apenas dando uma maozinha pra essa receita, que realmente é muito boa.

Incluí umas pitadas (colher de café rasa) de noz-moscada, uma colher generosa de requeijão junto da mistura, e ainda em outro momento, para quem gosta de um sabor mais marcante, alguns pedaços (umas 2 colheres de sopa) de bacon, bem picado e já fritos e sequinhos.

Como disse, apenas para acrescentar algo para esta receita que já fiz por diversas vezes, mas para ficar diferente desta vez, acrescentei os itens acima.

Abç a todos e boas receitas!!

Joao Valle - em 08/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

gorda - em 30/01/2007
Vídeos - Como Fazer