Arroz cremoso com carne seca

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Ingredientes
  • -3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • -1 cenoura grande cortada em cubos
  • -meia xícara (chá) de pimentão vermelho, sem sementes, em
  • quadradinhos
  • -1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • -2 xícaras (chá) de arroz cru
  • -2 e meia colheres (chá) de sal
  • -2 sachês de AJI-NO-MOTO (6 g)
  • -4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • -1 lata de ervilhas, escorridas
  • -1 copo de iogurte natural
  • -1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cenoura, o pimentão, a carne seca, o arroz , o sal e o AJI-NO-MOTO por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  2. Acrescente a água e deixe cozihar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio.
  3. Retire do fogo, adicione as ervilhas, o iogurte e o creme de leite e misture delicadamente com o auxílio de um garfo.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Iogurte, Acompanhamentos, Ervilha, Arroz, Iogurte natural, Amidos, Azeite, Receitas Salgadas, Carne seca, Creme de Leite
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