Arroz Cremoso com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido em 5 xícaras (chá) de água com sal
  • 1 1/2 cebola
  • 4 linguiças calabresas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo provolone defumado ralado (opcional)
  • tempero verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Enquanto cozinha o arroz, pique a calabresa, a cebola e refogue.
  2. Tempere com sal, alho e pimenta do reino.
  3. Quando a cebola murchar acrescente 1 xícara (chá) de água, o creme de leite e os queijos.
  4. Misture e acrescente o arroz.
  5. Por último adicione os temperos verdes e desligue o fogo.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Jacques
Tags: Creme de Leite, Risotos, Pimenta do reino, Arroz Cozido, Parmesão, Receitas Salgadas, Brasileira, Alho, Linguiça calabresa, Provolone, Queijo Ralado, Sul, Parmesão ralado, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer