Arroz Cremoso com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Cremoso com Bacalhau
Arroz Cremoso com Bacalhau
Envie uma foto
Receita indicada por Hellmann's.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de alho fatiado(s)
  • 120 gr de bacalhau em lascas, dessalgado
  • quanto baste de brócolis aferventado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona preta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione o arroz cozido e a água.
  4. Misture.
  5. Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
  6. Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Hellmann's
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Arroz, Salsinha, Receitas de Peixes, Arroz cozido, Peixe, Azeite de oliva, Azeitona preta, Brócolis, Azeitona, Culinária Popular, Maionese, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer