Arroz Cremoso com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 200g de queijo mussarela
  • • sal à gosto
  • • 1 lata de creme de leite
  • • orégano à gosto
  • • 500g de polpa de abóbora
  • • 1 peito de frango cozido e picado
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • noz-moscada ralada à gosto
  • • queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. FRANGO: Misture o peito de frango cozido com o molho de tomatee o orégano, e reserve.
  2. CREME DE ABÓBORA: Bata no liquidificador a polpa de abóbora, o leite, o sal, a noz-moscada e o creme de leite.
  3. ARROZ: Arrume o arroz cozido em um refratário untado.
  4. Coloque uma camada do frango com o molho de tomate.
  5. Cubra com a mussarela e, por fim, derrame delicadamente a abóbora batida.
  6. Polvilhe o queijo parmesão raladoe leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Peito de Frango, Sal, Creme de Leite, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Aves, Mussarela, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Noz moscada, Frango, Receitas com Abóbora, Orégano, Tempero completo, Amidos, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Polpa de Frutas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer