Arroz Cozido no Forno

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Como fazer
  1. Arroz Cozido no Forno 4 porções - 370 kcal / porção com 48,5 de carboidratos Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz - 2 tomates médios - 1 cebola pequena - 6 cebolinhas verdes picadas - 100 g de presunto magro picado - 1/2 L de caldo de galinha - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira.
  3. Lave os tomates, tire os pedúnculos, pique-os grosseiramente e bata no processador.
  4. Passe por uma peneira e reserve.
  5. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  6. Aqueça o caldo de galinha e reserve.
  7. Misture em uma tigela, o purê de tomate com o arroz, a cebola, a cebolinha, o presunto, o azeite de oliva, o queijo, a ervilha e o sal.
  8. Arrume a mistura em uma assadeira (26cm x 16cm), despeje o caldo de galinha e cubra-o com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  10. Retire do forno e sirva quente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Caldo de Galinha, Amidos, Acompanhamentos, Assados de forno
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