Arroz Costa-Riquenho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Costa-Riquenho
Arroz Costa-Riquenho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de manteiga
  • 12 bananas ouro
  • Óleo para fritar as bananas
  • 4 xícaras de arroz agulhinha já pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de presunto em cubinhos
  • Alface picada para enfeitar
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas não muito finas e frite-as em frigideira antiaderente com um pouco de óleo, até que fiquem douradas. Reserve.
  2. Untequatro forminhas refratárias com manteiga.
  3. Ponha em cada uma: uma camada de banana frita, presunto, arroz, banana e polvilhe com o queijo.
  4. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  5. Desenforme em pratos individuais.
  6. Enfeite com alface.
  7. Sirva como entrada.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Alface, Parmesão, Banana ouro, Queijo Ralado, Arroz, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer