Arroz Completo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Completo
Arroz Completo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 2 talos de salsão cortados na diagonal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 vidro de maionese ARISCO (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por 5 minutos.
  3. 2- Adicione a cenoura, a vagem, o repolho, o salsão e o arroz.
  4. Refogue por mais 3 minutos.
  5. 3- Junte o milho, a água, o sal e tampe a panela.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  7. 4- Retire do fogo e junte a maionese ARISCO, misturando delicadamente.
  8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  9. Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Acompanhamentos, Milho, Aves, Peito de Frango, Sal, Arroz, Maionese, Alho, Frango, Cheiro verde, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer