Arroz completo

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar
Como fazer
  1. Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor.
  2. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente.
  5. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  7. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir.
  8. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Salsinha, Panela de Pressão, Louro, Receitas com Caldo, Bacon, Peito de Frango, Aves, Frango, Alho, Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco
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