Arroz Completo à Moda

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Ingredientes
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 600g de coxão duro cortado em cubos
  • 300g de linguiça calabresa cortada em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xicaras (chá) de cenoura picada (pedaços grandes)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, ferva 7 xícaras (chá) de água e dissolva os sachês de caldo de carne.
  2. Junte a carne e a linguiça e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a pressão e verifique o caldo do cozimento.
  4. Se necessário, adicione mais água até completar 5 xícaras (chá) de líquido.
  5. Adicione a polpa de tomate, o arroz, a azeitona e a cenoura.
  6. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido e o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando.
  7. Junte a cebolinha verde e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 8 porções

FONTE: Adaptado de Arisco


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Amidos, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Cebolinha verde, Panela de Pressão, Arroz, Azeitona, Caldo de Carne, Azeitona verde, Coxão duro, Acompanhamentos, Polpa de tomate, Cebolinha, Receitas Salgadas
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