Arroz com Vôngoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Vôngoles
Arroz com Vôngoles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola peuqna picada
  • 3 cabeças de alho amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de vôngoles
  • 1 colher rasa (sopa) de curry
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebolae o alho em fogo alto.
  2. Em seguida coloque os vôngoles para refogar.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Salpique um pouco de curry,e,em seguida, acrescente o arroz lavado e o sachê de caldo de legumes.
  5. Refogue bem e acrescente a água.
  6. A quantidade normalmente é de dois para um, ou seja, para cada porção de arroz, duas porções de água.
  7. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas uma fresta para que o vapor saia com facilidade.

Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Arroz, Receitas com Caldo, Curry, Caldo de legumes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer