Arroz com Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 750g de filé de frango
  • 150g de presunto
  • 2 copos de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 tomates, salsinha,louro e alho
  • parmesão ralado
  • 1 cebola pequena,cortada bem miuda
  • 2 colheres de maisena
Como fazer
  1. Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
  3. A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango.
  4. Juntar tomates, louro e sal.
  5. Coloca-se água e deixa cozi-nhar.
  6. Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.
  7. Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.
  8. Volte ao fogo para engrossar.
  9. Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
  10. Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.
  11. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Receita indicada por Adriana Porto Viani
Tags: Parmesão, Gema de Ovo, Vinho tinto seco, Amidos, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Gratinados, Acompanhamentos, Arroz, Louro, Frango, Presunto, Salsinha, Alho, Amido De Milho, Aves, Filé de frango, Parmesão ralado
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