Arroz com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-xícara de arroz cru.
  • 1-caldo de carne.
  • 1/2-xícara de vinho branco seco.
  • 1-colher de sobremesa de curry.
  • 100-gramas de queijo ralado bem bom.
  • 1-cx.200ml. de creme de leite.
Como fazer
  1. Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem.
  2. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar.
  3. Põe a água (2xíc.
  4. ) e espere o arroz ficar ao dente.
  5. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente.
  6. Fica cremoso e delicioso.
  7. Acompanha uma carne de sua preferencia.
Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.


Receita indicada por Maria José Maistro
Tags: Amidos, Queijo ralado, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Arroz, Receitas com Vinho, Acompanhamentos, Curry, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando estou apurada, faço esse prato e acompanha bife acebolado. Todos apreciam.

Mazé - em 22/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser delicioso.Vou fazer concerteza.

maria luisa - em 01/09/2011
Vídeos - Como Fazer