arroz com vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 legumes à gosto: vagem, batata, cenoura, ervilha, milho, por exemplo
  • 100 gramas de uva passa preta sem semente
  • ½ quilo de arroz integral longo fino, tipo 1
  • Sal moído iodado marinho à gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 (sopa) de óleo
  • Temperos à gosto
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Refogar no óleo, cebola e alho; cortar em cubinhos os legumes e juntar ao refogado, reservar.
  2. Refogar o arroz, colocar 4 copos de água fervente e deixar em fogo baixo; quando estiver quase seco, colocar os legumes, misturar bem e adicionar mais um copo de água.
  3. Deixar secar, desligar o fogo e juntar as uvas passas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Amidos, Alho, Uvas passas, Arroz Integral, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer