Arroz com tâmaras (receita síria)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • sal a gosto
  • canela em pó 1 colher (chá) de
  • 100 g de tâmaras
Como fazer
  1. - Refogar a cebola picadana manteiga.
  2. - Juntar o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela.
  3. - Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  4. - Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz.
  5. - Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir.
Fonte - Revista Água na boca


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Acompanhamentos, Canela em Pó, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Açafrão, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Sal, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais uma do vô Miguel...

chefgilvan1947 - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer