Arroz com Talos de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz com Talos de Agrião
Arroz com Talos de Agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 maço de talos de agrião
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Lave os talos do agrião.
  2. Corte bem fininhos.
  3. Doure o alho com a cebola no óleo, e junte o agrião.
  4. Refogue.
  5. Junte o arroz, refogue mais um pouco, cubra com água e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LIANA PEREIRA
Tags: Agrião, Alho, Amidos, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Acompanhamentos, Arroz, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer