Arroz com Suan à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de suan de porco
  • -6 dentes de alhos amassados com sal
  • -4 copos de arroz lavado e escorrido
  • -3 colher de óleo
  • -1 cebola média cortada em cubinhos
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que fique bem dourada.
  2. Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e depois cozinhe bem até que fique cozida.
  3. Depois acrescente o arroz e coloque água para cozinhar.
  4. Depois do arroz pronto, acrecente cebolinha e pimenta moída na hora.
Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que
está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o
arroz ficará bem moreninho.


Receita indicada por Familia Alves
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Alho, Carne, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda

Alves - em 28/07/2010
Vídeos - Como Fazer