Arroz com Suam

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Ingredientes
  • 2 kg de suam
  • 4 xicaras (chá) de arroz
  • 1 cabeça alho espremido
  • 1 cebola cabeça batidinha
  • folhas de louro à gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. De véspera , pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora ( isto chama -se moquear ).
  3. Coloque os pedaços do suam em uma panela , cubra com agua e cozinhe um pouco.
  4. Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve a geladeira.
  5. No dia seguinte , com uma escumadeira , retire toda a gordura gelada do caldo que subiu `a superficie.
  6. Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
  7. Em uma panela frite o arroz. adicione os pedaços do suam , a cebola e as folhas de louro.
  8. Vá colocando o caldo para cozinhar ( e mais água se necessario ).
  9. Coloque sal à gosto.
  10. Sirva bem quente.

Receita indicada por José Vilela
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Sal, Alho, Pratos principais, Louro, Carne
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Esta é uma receita de minha avo , que minha mãe sempre fazia . Me faz recordar minhas ferias de criança na fazenda . É otima

josevilela - em 27/06/2007
Vídeos - Como Fazer